Вьетнамский рынок в Казани может возобновить работу в здании многофункционального склада

ООО «Витарус» (Вьетнамский рынок) может продолжить работу в здании многофункционального склада на улице Журналистов, 31, который будет переоборудован для этих целей. Такую возможность

ООО «Витарус» (Вьетнамский рынок) может продолжить работу в здании многофункционального склада на улице Журналистов, 31, который будет переоборудован для этих целей. Такую возможность обсудили сегодня представители исполкома города и администрации рынка, сообщается на официальном портале мэрии города.

Директор Вьетнамского рынка Дао Тхи Кой предложила возобновить деятельность рынка в уже существующем здании на территории ООО «КФБ» и продемонстрировала несколько эскизов будущих торговых павильонов. Отдел надзорной деятельности уже начал предварительную работу по рассмотрению проекта для того, чтобы устранить все недоработки.

По словам директора ООО «КФБ» Михаила Фролова, формально здание еще не введено в эксплуатацию, однако подрядчик все работы уже закончил. Ввести здание в эксплуатацию планируется во второй декаде ноября этого года. Изначально трехэтажное здание со встроенными офисными помещениями планировалось использовать как многофункциональный складской комплекс с хорошо развитой административно-бытовой частью. 

Фролов добавил, что общая площадь помещения составляет 6,3 тысячи кв.м, и здесь смогут разместиться порядка 400 павильонов. «Для того чтобы уже сейчас его использовать, будут внесены все необходимые технологические изменения. Я полагаю, что в месячный срок мы сможем все работы закончить», — отметил Михаил Фролов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite