Житель Челнов, бросивший в салоне BMW X3 убитого им в драке самарца, пришел в полицию с повинной

В Набережных Челнах в полицию с повинной пришел местный житель, убивший бизнесмена из Самары, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя Следственного управления СКР по

В Набережных Челнах в полицию с повинной пришел местный житель, убивший бизнесмена из Самары, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя Следственного управления СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Предприниматель приехал в Челны на BMW X3 и снял в городе квартиру. 19 октября он познакомился на улице с местным жителем и пригласил его к себе выпить. Когда алкоголь закончился, самарец предложил проехаться на его машине по городу и заодно купить добавку. 

Через некоторое время мужчины остановились справить нужду. По словам Шептицкого, знакомые в этот момент поссорились, после чего началась драка. Житель Челнов два раза ударил бизнесмена, отчего тот упал и ударился головой об асфальт. Подозреваемый усадил его в машину и повез в больницу, но по пути житель Самары скончался.

Подозреваемый, испугавшись, бросил машину с трупом в посёлке ЗЯБ, где потом его обнаружили оперативники.

«По данному факту следственными органами СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет», — сообщил Андрей Шептицкий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Ну решили мужики по мужски разобраться… Подрались… И что?? упал разбил башку.. А если он сам напал? Лиш бы посадить лишь бы галочку поставить и от плана не отбиваться.. А человека на 15 лет загонять … пойми куда… Эх Законы дебильные российские..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite