Более 14 тысяч иностранцев задержаны для проверки в Москве за четыре дня операции «Мигрант-2014»

В Москве за четыре дня операции «Мигрант-2014» более 14 тысяч иностранных граждан доставлены в отделы внутренних дел для проверки по криминалистическим базам данных

В Москве за четыре дня операции «Мигрант-2014» более 14 тысяч иностранных граждан доставлены в отделы внутренних дел для проверки по криминалистическим базам данных полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Как рассказали в главке, ГУ МВД России по Москве, столичные управления ФМС и ФСБ России в период с 23 октября по 2 ноября проводят комплексную оперативно- профилактическую операцию «Мигрант-2014».

«С начала операции сотрудниками московской полиции задержано свыше 14 тыс. иностранных граждан. Только 25 октября в территориальные отделы МВД для установления личности, проверки законности нахождения на территории России и идентификации по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям было доставлено 4 734 иностранных гражданина», — сказали в пресс-службе.

В управлении отметили, что за прошедшие сутки в ходе операции столичной полицией раскрыто более 100 преступлений, в число которых входят грабежи, разбойные нападения, подделка документов, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, мошенничество. Выявлено десять мигрантов, находящихся в розыске, а также проведено свыше 40 обысков.

По итогам за 25 октября возбуждено шесть уголовных дел по ст. 322.1 УК РФ – «Организация незаконной миграции».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite