Прокуратура Зеленодольска помогла беременной женщине получить пособие

Зеленодольская прокуратура заставила руководство ООО «ПромПутьСнабжение» выплатить беременной сотруднице пособие, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В августе 2014 года работница предприятия вышла в декретный

Зеленодольская прокуратура заставила руководство ООО «ПромПутьСнабжение» выплатить беременной сотруднице пособие, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В августе 2014 года работница предприятия вышла в декретный отпуск, но работодатель своевременно не начислил и не выплатил ей единовременное пособие — 104 тысячи рублей.

По представлению прокурора нарушения федерального законодательства были устранены: работодатель погасил задолженность по социальному пособию, руководитель предприятия привлечён к дисциплинарной ответственности — ему объявлено замечание.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Эта компания не только в этом отношении не честна
0
0
Ответить

иришка
Да вы что, а я чуть туда работать не устроилась! ! Бог отвел, не иначе!
0
0
Ответить

Я
Да ладно? Хорошая компания,всегда заботится о своих сотрудниках. А искожать информацию,любимое занятие конкурентов.
0
0
Ответить

Алексей
Компания может и хорошая, но не все золото, что блестит. Эта фирма работает по трудам Л.Р. Хаббарда, основателя саентологии. Секта, одним словом. Поэтому их порядочность, которая у них на первом месте, реально сомнительная. Клевета, интриги, обман — вот что для них не чужды.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite