Навальному в спецприемник вызывали скорую

У оппозиционера Алексея Навального, отбывающего административный арест в Москве, накануне поднялась температура, из-за чего в спецприемник вызывали скорую помощь, сообщает ТАСС. — Я

6a1ff580a3d93678e85d4e821d995004

У оппозиционера Алексея Навального, отбывающего административный арест в Москве, накануне поднялась температура, из-за чего в спецприемник вызывали скорую помощь, сообщает ТАСС.


— Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была, — сказала адвокат Навального Ольга Михайлова.

Оппозиционер был задержан 12 июня за организацию несанкционированного митинга.  Его приговорили к административному аресту на 30 суток, сократив позднее эту меру до 25 суток.


Читайте также: ЦИК: Навальный не может баллотироваться в президенты


Фото: sharij.net

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Таиров Фахратдин
Видите ли, А.Навальный после госдеповских «печенек», с трудом проглатывает тюремную баланду, организм не принимает. У трусливого провокатора А.Навального поднялась температура? Медвежья болезнь! Посему, для майданутого А.Навального, семиведерная клизма — лучшее средство от провокаторства!
0
0
Ответить

Таиров Фахратдин
Видите ли, А.Навальный после госдеповских «печенек», с трудом проглатываает тюремную баланду, организм не принимает… Медвежья болезнь! Посему, для майданутого А.Навального, семиведерная клизма — лучшее средство от провокаторства!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite