Новый лоукостер «Аэрофлота», который планирует летать и в Казань, начнет продажи билетов с 1 ноября

Новый лоукостер «Аэрофлота» «Бюджетный перевозчик», который будет летать в том числе в Казань, начнет продавать билеты с 1 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой

Новый лоукостер «Аэрофлота» «Бюджетный перевозчик», который будет летать в том числе в Казань, начнет продавать билеты с 1 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. 

Базовым аэропортом «Бюджетного перевозчика» станет Внуково. В середине октября 2014 года «Бюджетный перевозчик» опубликовал расписание своих рейсов из Москвы в Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самару, Сургут и Тюмень.

Базовая стоимость перелета в любом направлении определена в 999 рублей. При покупке билета на сайте или через колл-центр пассажирам придется доплатить 2%. Кроме того, взимается плата за дополнительные услуги от 149 до 1199 рублей за выбор места в салоне, от 999 до 3199 рублей за провоз дополнительного багажа и так далее.

ООО «Бюджетный перевозчик» было учреждено 16 сентября 2014 года. Владельцем 100% в капитале этой компании является «Аэрофлот».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite