В Казани планируется запустить общественное движение против наркотиков «АнтиДилер»

Общественная организация по борьбе с распространением наркотиков «АнтиДилер» может быть создана в Казани. Об этом стало известно сегодня во время выездного заседания антинаркотической

Общественная организация по борьбе с распространением наркотиков «АнтиДилер» может быть создана в Казани. Об этом стало известно сегодня во время выездного заседания антинаркотической комиссии Казани, состоявшегося в администрации Вахитовского и Приволжского районов, сообщается на официальном портале мэрии.

В настоящее время ведутся переговоры с депутатом Госдумы РФ Дмитрием Носовым по поводу создания в Казани общественной группы. Эта программа уже показала свою эффективность в 8 крупных городах России.

«Сравнительный анализ наркологической ситуации за 9 месяцев 2014 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года свидетельствует об увеличении заболеваемости на 6,5%. Впервые выявлено 110 больных зависимостью от наркотических веществ. Показатель заболеваемости составил 9,2 на 100 тысяч населения. В прошлом году этот показатель составил 8,6», — сказала ответственный секретарь городской антинаркотической комиссии Юлия Фатхуллина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Я за, и сам борюсь с этим, у меня брат с этим столкнулся и теперь всё не может прейти в себя,после того,когда случилась судорога
0
0
Ответить

Олег
Поддерживаю эти начинания и всю борьбу с этой проблемой ,барыги делают большие деньги на здоровье наших детей и считают это своей работой ,мало того им помогают в этом …..Святого ничего не осталось у этих тварей !!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite