СКР предъявил обвинение диспетчеру-стажеру из Внуково по делу о крушении самолета Falcon

Диспетчеру-стажеру аэропорта Внуково Светлане Кривсун предъявлено обвинение по делу о крушении самолета Falcon, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.«Сегодня диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун,

Диспетчеру-стажеру аэропорта Внуково Светлане Кривсун предъявлено обвинение по делу о крушении самолета Falcon, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

«Сегодня диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, которая находится под домашним арестом, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК России «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», и она допрошена в качестве обвиняемой», — отмечается в сообщении комитета.

Ранее СКР заявил о намерении проверить авиадиспетчеров во аэропорту Внуково не только на наличие алкоголя в крови, но и на наркотики.
Авиакатастрофа в аэропорту Внуково произошла в ночь на 21 октября. В результате погибли четыре гражданина Франции: весь экипаж Falcon и единственный VIP-пассажир — Кристоф де Маржери.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite