Власти Казани выделят из городского бюджета 241 млн рублей, чтобы расплатиться за строительство дорог к Универсиаде

241 млн рублей выделят власти Казани из городского бюджета для оплаты «работ по строительству и реконструкции дорог, выполненных в преддверии Универсиады». Соответствующее решение

241 млн рублей выделят власти Казани из городского бюджета для оплаты «работ по строительству и реконструкции дорог, выполненных в преддверии Универсиады». Соответствующее решение приняли депутаты Казгордумы на сегодняшней сессии, сообщается на официальном портале мэрии города.

И.о. начальника финуправления исполкома Казани Марат Абдуллин сообщил, что внесение изменений в расходную часть бюджета обусловлено поступлением дополнительных денег. 

«По итогам исполнения бюджета текущего года получены дополнительные доходы в размере 393 млн рублей, в том числе 66 млн рублей по земельному налогу и 327 млн рублей по неналоговым доходам», — рассказал он.

По словам Абдуллина, 241 млн рублей планируется направить на оплату работ по строительству и реконструкции дорог, 86 млн рублей – на погашение долгов по судебным искам, 66 млн рублей – на оплату жилья для расселяемых жильцов аварийного дома №35 по улице Эсперанто.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite