Билетные кассы вернули в здание железнодорожного вокзала Челнов

Официальное открытие автобусных касс в здании железнодорожного вокзала Набережных Челнов прошло накануне, передает пресс-служба мэрии. До этого продажа билетов на пригородные и междугородние

5954eea41aafa

Официальное открытие автобусных касс в здании железнодорожного вокзала Набережных Челнов прошло накануне, передает пресс-служба мэрии.


До этого продажа билетов на пригородные и междугородние перевозки проходила рядом, в помещении бывшего ресторана «Украина», где мест для ожидания людям не хватало. Кассы разместила выигравшая аукцион компания «ТрансферГрупп», пояснил начальник местного отдела транспорта и связи Руслан Ибрагимов.

Кроме того, сейчас посадка на междугородние маршруты проходит на перроне, информационные таблички оформили в фирменные цвета ОАО «РЖД». Рядом с ним, ближе к зданию вокзала, будет проходить посадка на пригородные автобусы.

На перроне установили камеры видеонаблюдения. В перспективе – создание электронных касс на базе приложения «Челны-Транспорт», с помощью которого можно будет узнать расписание и стоимость поездки.

— Путём аукционных торгов на территории железнодорожного вокзала открыты восемь касс, продающих билеты именно на автобусы. На этом мы не остановимся. В июле-августе будут проведены дополнительные торги свободных коммерческих площадей вокзала, — сообщил заместитель начальника Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзаловВалерий Сергеев.

Разделение вокзалов произошло в конце 2010 года после того, как представители вокзала и автостанции не смогли договориться о цене за аренду территории под кассы. Сегодня отсюда отправляются автобусы по 64 маршрутам.

Фото: nabchelny.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite