СМИ: правообладатели потребовали оставить «ВКонтакте» в списке пиратских сайтов

Американские правообладатели, среди которых много представителей ассоциации кинокомпаний и ассоциации звукозаписывающих компаний США, обратились в торговое представительство США с рекомендацией оставить российскую соцсеть

Американские правообладатели, среди которых много представителей ассоциации кинокомпаний и ассоциации звукозаписывающих компаний США, обратились в торговое представительство США с рекомендацией оставить российскую соцсеть «Вконтакте» в списке пиратских веб-ресурсов, сообщает lightsplay.ru

Документы уже не только отправлены Сьюзан Уилсон, которая возглавляет подразделение Торгпредства по интеллектуальной собственности, но и опубликованы на официальном сайте представительства.

Надо сказать, что в этот список, а его называют еще «списком 301», принято включать те ресурсы, которые нарушают авторские и смежные права.

В настоящее время сотрудники ведомства собирают мнения заинтересованных сторон для формирования списка стран за текущий год. В него включают только те крупные рынки, которые занимаются распространением пиратских фильмов, музыки и другого контента.

Фото: i.imgur.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite