В Колумбии Минниханову показали «Камаз» местной сборки

Во вторник президент РТ Рустам Минниханов, который находится с рабочим визитом в Колумбии, осмотрел автобус колумбийской сборки на базе шасси «Камаз», сообщает пресс-служба

Во вторник президент РТ Рустам Минниханов, который находится с рабочим визитом в Колумбии, осмотрел автобус колумбийской сборки на базе шасси «Камаз», сообщает пресс-служба кабмина РТ.

Президент зашел в кабину автобуса, где презентацию для и него и членов татарстанской делегации провел гендиректор  «Камаза» Сергей Когогин.

Пассажирские автобусы, производимые на базе шасси Камаз, собираются в Колумбии на заводе Busscar в городе Перейра. Они оснащены системой класса «Euro 3», вместимость составляет 32 пассажира. За последние 1,5 года было изготовлено 420 автобусов. Вариант для междугородних перевозок предусматривает комплектацию кондиционером. Для рынка Венесуэлы также производятся автобусы на базе шасси «Камаза».

«Камаз» экспортирует в Колумбию с начала 90-х годов. С 2008 года в эту страну было поставлено более 200 грузовых автомобилей из Челнов.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite