Набережные Челны не интересны украинским беженцам для покупки недвижимости и трудоустройства

Набережные Челны представляют наименьший интерес для беженцев с Украины в части трудоустройства и покупки недвижимости. Департамент социологии финансового университета при правительстве РФ составил

Набережные Челны представляют наименьший интерес для беженцев с Украины в части трудоустройства и покупки недвижимости. Департамент социологии финансового университета при правительстве РФ составил рейтинг предпочтений городов России среди потенциальных украинских мигрантов для покупки недвижимости и поиска работы.

Недвижимость украинцы готовы приобрести в Москве – на нее приходится около трети потенциального спроса. Следом в списке идут Краснодар и Ростов-на-Дону — они привлекают примерно по 10% будущих переселенцев, Петербург и Воронеж – примерно по 8%.

Согласно анализу, не интересуют украинских мигрантов Уфа, Оренбург, Томск, Барнаул, Новокузнецк, Махачкала и Набережные Челны. Эти города оказались в конце списка. Всего в нем 37 городов.

По трудоустройству среди тех украинцев, которые намерены перебраться в Россию, Москва также в лидерах — на нее приходится более половины потенциальной трудовой миграции. Далее следуют Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Воронеж, Тюмень.

Замыкают список Барнаул, Набережные Челны и Махачкала – интерес со стороны украинских мигрантов здесь наиболее низкий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite