На Елену Малышеву пожаловались в Генпрокуратуру за пропаганду полового развращения детей на российском телевидении

Ведущую программы «Жить здорово» на «Первом канале» Елену Малышеву обвинили в пропаганде полового развращения детей на телевидении. С соответствующим заявлением в Генпрокуратуру обратились

Ведущую программы «Жить здорово» на «Первом канале» Елену Малышеву обвинили в пропаганде полового развращения детей на телевидении. С соответствующим заявлением в Генпрокуратуру обратились активисты общественной организации «Межрегиональное родительское собрание», сообщает информационная служба «Русская народная линия».

«Родительская общественность возмущена тем, что на «Первом канале» в дневное время идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей. Не только матери, женщины, возмущены содержанием некоторых ток-шоу, которые идут в дневное время, но и вполне зрелые мужчины. Темы, которые всегда в христианском обществе были естественным образом табуированы, якобы становятся предметом псевдонаучного метода изучения», — отмечается в заявлении общественников.

Авторы жалобы указывают, программы «Здоровье» и «Жить здорово» в реальности искажают моральные нормы, «пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей».

В качестве примера «развращающих» передач общественники привели выпуски программы «Жить здорово», в которых Малышева рассказывает, как правильно надевать презерватив, каков механизм женского оргазма, а также выпуски, где актеры танцуют в костюмах тестикул и т.п.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite