Полиция задержала бандитов, убивавших водителей на подмосковных трассах

В ходе спецоперации в Москве и Подмосковье полицейские задержали банду так называемых автоманьяков, которые, предположительно, убили на трассах 15 водителей, сообщает телеканал LifeNews

В ходе спецоперации в Москве и Подмосковье полицейские задержали банду так называемых автоманьяков, которые, предположительно, убили на трассах 15 водителей, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственные источники.

В ночь на 6 ноября в ходе спецоперации в поселке Удельная Раменского района был уничтожен частный дом, где скрывались преступники. Один из лидеров группировки кинул в силовиков гранату. Сотрудникам СОБРа пришлось открыть огонь на поражение, злоумышленник был убит.

Позже, уже утром 6 ноября, в Москве полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды. У задержанных изъяли два автомата и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в квартирах в разных районах Москвы, где, предположительно, временно проживали участники банды. Там были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолеты иностранного производства с патронами и две гранаты.

У следствия есть основания полагать, что это группа профессиональных убийц, которые исполняли заказы и не брезговали ограблениями. Как уточняют «Известия», сейчас в уголовном деле фигурируют 15 потерпевших — убитых и раненных на юге Подмосковья людей.

Есть предположение, что лидеры банды также занимались вербовкой и подготовкой наемников для «Исламского государства», и убийства водителей на подмосковных трассах могли быть для них своеобразным обрядом «боевого крещения».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite