Житель Чистополя пожаловался в «Народный контроль» на большую лужу посреди улицы

На портал госуслуг в раздел «Народный контроль» поступила жалоба от жителя Чистопольского района на большую лужу посреди улицы Гагарина в селе Чистопольские выселки.«На

На портал госуслуг в раздел «Народный контроль» поступила жалоба от жителя Чистопольского района на большую лужу посреди улицы Гагарина в селе Чистопольские выселки.

«На улице до сих пор был «жидкий» асфальт. А теперь еще и большое озеро! Что будет весной вообще страшно предположить», — пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).

Заявка назначена на рассмотрение в исполком района.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марина
Повлияйте ради Бога на все это безобразие!!!Уже нет сил таскать по этой грязи детей!!!ни пешком пройти,ни на машине проехать!!!!Ожидаем положительного решения!!!заранее благодарны,жители Гагарина.
0
0
Ответить

Ольга
В отдаленных деревнях асфальт лежит на дорогах, а вблизи города поселок тонет к грязи…… Уважаемое государство разберитесь и помогите жителям села, а именно улице Гагарина!!! Заранее спасибо!
0
0
Ответить

Ирина
Да, действительно, во многих деревнях других районов по улицам асфальт, а нам приходится ежедневно выбираться из грязи и тины! Как быть жителям? Куда еще обратиться за помощью?
0
0
Ответить

Мария
У меня мать больна,гипертоник. Так к ней то и дело скорую вызываем, бригада пешком идет почти километр,чтоб спасти жизнь человеку!а вдруг не успеют, на машине то было бы быстрее!Кого винить потом?Уважаемые,примите меры,молю вас!Жизнь не мила нам с такой дорогой(
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite