Жительница Нижнекамска покончила жизнь самоубийством, оставив бабушке пятилетнюю дочь

29-летняя нижнекамка свела счеты с жизнью, оставив бабушке пятилетнюю дочь, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.Сегодня в шесть

29-летняя нижнекамка свела счеты с жизнью, оставив бабушке пятилетнюю дочь, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Сегодня в шесть часов утра в подъезде между третьим и четвертым этажами на улице Менделеева, 36 дворник обнаружила женщину, повешенную на перилах. Накануне трагедии местная жительница оставила пятилетнюю дочь у матери. 

Как выяснили полицейские, погибшая месяц назад уволилась с работы. В последнее время поиски работы были безуспешны. Матери нижнекамка неоднократно жаловалась на жизнь и безденежье.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лидия
Ушла, не подумав о тех, каково будет тем, кто остался. Очень жаль…
0
0
Ответить

анна
Не берусь судить не зная всех подробностей данной ситуации: что вызвало состояние аффекта? Если безденежье, то денег много никогда не бывает. На крайняк можно было и полы пойти мыть. А параллельно другую работу подыскивать, которая бы больше устраивала. Это вопрос времени. Жизнь полосатая: полоса черная, полоса белая. Но ребенка нельзя оставлять. Бог дает ребенка — бог дает и на ребенка.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite