В Москве задержали лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого, угрожавшего топором автоинспекторам

Полиция задержала лидера группы «Коррозия металла» и экс-кандидата в мэры Химок и Новосибирска Сергея Паука Троицкого, угрожавшего топором сотрудникам ГИБДД, сообщает «Интерфакс» со

Полиция задержала лидера группы «Коррозия металла» и экс-кандидата в мэры Химок и Новосибирска Сергея Паука Троицкого, угрожавшего топором сотрудникам ГИБДД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Минувшей ночью автоинспекторы заметили на Снежной улице на северо-востоке Москвы автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. Полицейские остановили машину, за рулем которой находилась женщина. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении.

По данным источника, в автомобиле также находился музыкант и общественный деятель Сергей Троицкий, известный под прозвищем Паук. Узнав, что за это правонарушение его спутнице грозит лишение прав на несколько месяцев, музыкант достал из салона автомобиля топор, которым пригрозил автоинспекторам. Свои действия он сопровождал бранью.

Сотрудники полиции задержали Троицкого и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства, отмечает агентство.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite