СМИ: члены «банды GTA», убивавшие водителей на трассах, скрывались в доме высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры

Следственный комитет возбудил уголовное дело против начальника управления делами Генпрокуратуры Алексея Староверова, сообщает Lifenews. В его доме проживали члены «банды GTA», совершившие 14

Следственный комитет возбудил уголовное дело против начальника управления делами Генпрокуратуры Алексея Староверова, сообщает Lifenews. В его доме проживали члены «банды GTA», совершившие 14 убийств водителей на трассе «Дон».

По информации издания, Староверова обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов, которые были найдены на территории коттеджа во время спецоперации.

В ночь на 6 ноября сотрудники полиции и ФСБ обнаружили главу банды Рустама Усманова в частном доме поселка Удельная Раменского района Подмосковья. Он был убит при попытке бросить гранату в оперативников.

Дом, в котором был обнаружен Усманов, принадлежит семье Староверова, он записан на его несовершеннолетнего сына. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, на допросе начальник управделами Генпрокуратуры рассказал, что сдал коттедж в аренду неназванному предпринимателю, который, в свою очередь, нанял в обслуживающий персонал Усманова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite