В больнице Нурлата отсутствие перчаток и шприцов было временным — главврач

Отсутствие шприцов и перчаток в больнице Нурлата было временным, сообщил главный врач больницы Марат Юсупов газете «Дружба».Администрация Нурлатской ЦРБ гарантирует бесперебойное обеспечение пациентов

Отсутствие шприцов и перчаток в больнице Нурлата было временным, сообщил главный врач больницы Марат Юсупов газете «Дружба».

Администрация Нурлатской ЦРБ гарантирует бесперебойное обеспечение пациентов медицинским инвентарем.

Ранее в «Народный контроль» поступила жалоба от жительницы Нурлата на отсутствие стерильных перчаток в смотровом кабинете больницы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гамбарова КСЕНИЯ
Жалоба на отсутствие перчаток это конечно важно но важнее другое! Моя свекровь является инвалидом 1 группы полное отсутствие зрения , сахарный диабет, давление превышает за 200. Вчера перенесла инсульт приехала скорая не госпитализировала в больницу!!!! Сегодня пришел врач на дом выписал дибазол и но шпу! На дворе 21 век везде пишут статьи про 1 признаки инсульта и срочную госпитализацию а тут просто оставили человека умирать и даже не предложили проехать в больницу!!!Она разговаривать начала с трудом , почти нечленораздельно. Это как можно быть таким халатным человеком в белом халате, видят что человеку нужна помощь и оставить человека без госпитализации!!! Нурлатская больница это сверх халатное учреждение я знаю т.к сама являлась пациентом долгое время пока не переехали в Ленинградскую область.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite