За 9 месяцев чистая прибыль «КМПО» составила 294 млн рублей

В период с января по сентябрь текущего года ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» («КМПО») получило чистую прибыль в 294 млн рублей против почти

В период с января по сентябрь текущего года ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» («КМПО») получило чистую прибыль в 294 млн рублей против почти 280 млн рублей чистого убытка годом ранее, сообщает «Коммерсант». Выручка предприятия возросла в 1,9 раза, до 5,6 млрд рублей. 

В свою очередь дебиторская задолженность компании сократилась за отчетный период вдвое, до 1,8 млрд рублей, кредиторская — на 43,7%, до 2,4 млрд рублей.

«КМПО» планирует в этом году увеличить выручку по РСБУ на 17% по сравнению с показателем прошлого года, до 9,1 млрд рублей. Предполагается, что на производство газоперекачивающих агрегатов (ГПА) придется половина реализации, 44% — на иную газовую продукцию. АО рассчитывает получить совокупный финансовый результат (чистая прибыль плюс доход от операций, не включаемых в нее), который по итогам года «КМПО» распределяет, в том числе направляет на выплату дивидендов, в объеме 594 млн рублей (рост на 18,3%).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite