Рустам Минниханов поднялся в медиарейтинге глав регионов на 5-е место

Президент Татарстана Рустам Минниханов в медиарейтинге глав российских регионов по состоянию на октябрь занял 5-е место, поднявшись на три строчки вверх (в сентябре

Президент Татарстана Рустам Минниханов в медиарейтинге глав российских регионов по состоянию на октябрь занял 5-е место, поднявшись на три строчки вверх (в сентябре – 8-е место). При этом среди глав регионов Приволжского федерального округа Рустам Минниханов продолжает уверенно занимать лидирующую позицию. Соответствующие данные опубликовала информационно-аналитическая система «Медиалогия».

Глава Татарстана набрал почти 5 тысяч сообщений в средствах массовой информации. В октябре СМИ писали, что президент РТ обратился к Госсовету РТ с ежегодным посланием. Также СМИ сообщали, что Рустам Минниханов посетил НТЦ «КАМАЗ» и ознакомился с новыми разработками предприятия. Помимо этого министр спорта России Виталий Мутко на встрече с президентом РТ пообещал «максимально способствовать проведению в Казани наиболее интересных и значимых игр» чемпионата по футболу 2018 года.

Первое место в медиарейтинге продолжает занимать мэр Москвы Сергей Собянин. Следом за ним на втором месте – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, на третьем – глава Республики Крым Сергей Аксенов. В ПФО в октябре 2014 года в тройку лидеров медиарейтинга также вошли губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Пермского края Виктор Басаргин.

При расчете рейтинга учитывался такой показатель, как «медиаиндекс». Формула медиаиндекса имеет три основных составляющих: индекс цитируемости, позитив или негатив, а также заметность сообщения.

Рустам Минниханов поднялся в медиарейтинге глав регионов на 5-е место

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite