Avito: в Казани продаются одни из самых больших квартир

Сравнительный анализ средней площади одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, выставленных на продажу в третьем квартале 2014 года, показал, что в Казани продаются одни

Сравнительный анализ средней площади одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, выставленных на продажу в третьем квартале 2014 года, показал, что в Казани продаются одни из самых больших квартир, сообщает пресс-служба сайта Avito.

В категории однокомнатных объектов лидером является Москва. Здесь площадь средней «однушки» составляет 38 кв. м. В Казани, Воронеже, Московской области и Санкт-Петербурге этот показатель равен 37 кв. м.
Средняя площадь двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге в минувшем квартале составила 56 кв. м, в Казани— 55 кв. м, в Воронеже — 54 кв. м, а в Москве, Ростове-на-Дону и Самаре –53 кв. м.

Лидером и по габаритам выставленных на продажу трехкомнатных квартир стал Санкт-Петербург — 83 кв.м. Далее следует Самара с показателем в 78 кв. м, Казань и Москва — по 76 кв.м. Замыкает пятёрку лидеров Воронеж — 74 кв. м.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite