Следствие рассматривает три версии катастрофы вертолета в Нижегородской области

Следователи и криминалисты, выехавшие на место крушения вертолета в Кстовском районе Нижегородской области, рассматривают три версии случившегося, сообщает ТАСС со ссылкой на Приволжское

Следователи и криминалисты, выехавшие на место крушения вертолета в Кстовском районе Нижегородской области, рассматривают три версии случившегося, сообщает ТАСС со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте СК России.

Причиной крушения вертолета могла стать техническая неисправность, ошибка пилотирования и погодные условия. Сейчас на месте катастрофы стоит туман, возможно, это послужило причиной аварии. 

По данным ведомства, частный вертолет Eurocopter AS350 с пятью пассажирами, совершавший перелет по маршруту Москва — Кстово, разбился вблизи деревни Михальчиково примерно в 17:05. Все пассажиры, среди которых была восьмилетняя девочка, погибли.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета в Нижегородской области. Старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров рассказал, что уголовное дело возбуждено по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite