МВД Татарстана вскрыло миллионные хищения бюджетных денег, выделенных на программу «Доступная среда»

6,5 млн рублей, выделенных из бюджета на программу «Доступная среда», были похищены в Татарстане неизвестными, сообщает пресс-служба МВД по РТ. В октябре 2012

6,5 млн рублей, выделенных из бюджета на программу «Доступная среда», были похищены в Татарстане неизвестными, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В октябре 2012 года Главное инвестиционное строительное управление Татарстана и коммерческая структура заключили контракт на работы по обустройству территории для людей с ограниченными возможностями на 289,2 млн рублей. Для исполнения контракта организация привлекла субподрядчика, которому по договору было перечислено более 19 млн рублей.

В последующем подрядчик предоставил документы о выполненной части работ с учетом данных субподрядной фирмы на сумму более 22 млн рублей. Полицейские установили, что компания, которая должна была выполнить субподряд, представила документы с завышенными объемами на сумму более 6 млн рублей. Были незаконно задокументированы поставка и монтаж металлических ограждений на территории Казани.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Подтвержденный человек
Охохо. Духовный народ у инвалидов ворует? А ведь в Гейропе для инвалидов все условия.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite