Подрядчики Sunrise City, Leroy Merlin и «Шелкового пути» в Челнах нанимают нелегальных мигрантов — исполком

Большое количество нелегальных мигрантов обнаружила полиция на стройках Sunrise City, Leroy Merlin, а также на территории рынка «Шелковый путь» в Набережных Челнах. Об

Большое количество нелегальных мигрантов обнаружила полиция на стройках Sunrise City, Leroy Merlin, а также на территории рынка «Шелковый путь» в Набережных Челнах. Об этом сегодня на деловом понедельнике сообщил начальник управления МВД автограда Алексей Соколов.

В отношении 130 нарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы. Среди нарушителей — граждане Узбекистана, Таджикистана, Вьетнама, Китая, Турции, Северной Кореи, Латвии, Азербайджана, Египта и Германии.  

Руководитель исполкома Наиль Магдеев поручил своим заместителям Ильдару Ахметгараеву и Наталии Кропотовой встретиться с руководителями этих объектов.

«Определитесь с подрядчиками: они в наш город пришли строить или нарушать законы. Если нарушать законы – то нам с ними не по пути, какие бы великие объекты они не строили» — прокомментировал Магдеев.

Фото: pikabu.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite