Доллар и евро упали на 1,5-2 рубля

Рубль резко отыграл часть потерь, доллар снизился более чем на 1,5 рубля, евро — примерно на 2 рубля при увеличении торговых объемов. Участники

Рубль резко отыграл часть потерь, доллар снизился более чем на 1,5 рубля, евро — примерно на 2 рубля при увеличении торговых объемов. Участники рынка отмечают, что падение рубля остановили массированные продажи валюты, возможно, со стороны Банка России, пишет «Интерфакс». 

Рубль упал с первых минут торгов в понедельник и в последующем усиливал падение, доллар и евро продолжали взлет, отыгрывая обвал нефтяных цен. Доллар США достигал в 14:50 мск уровня 53,95 рубля, евро — отметки 67,295 рубля. За период с закрытия торгов прошлого понедельника, т.е. за неполные пять торговых дней, доллар к этому моменту прибавил около 7,8 рубля, евро — около 9,8 рубля; обе валюты выросли примерно на 17,5%.

Но в последние 5 минут курсы отскочили более чем на 1,5 рубля от достигнутых уровней, при этом лишь на торгах расчетами «завтра» оборот за эти 5 минут составил около $500 млн.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite