Счетная палата РТ выявила недостачу в использовании бюджетных средств, направленных в спортивные учреждения

Проверка Счетной палаты РТ выявила нарушения и недостатки в усвоении бюджетных средств, направленных в спортивные учреждения. Сумма выявленных нарушений и недостатков составила 21,2

Проверка Счетной палаты РТ выявила нарушения и недостатки в усвоении бюджетных средств, направленных в спортивные учреждения. Сумма выявленных нарушений и недостатков составила 21,2 млн рублей, сообщает пресс-служба Счетной палаты РТ.

Тренерам-преподавателям четырех казанских ДЮСШ были выданы средства на поездки спортсменам на соревнования в сумме 1,6 млн рублей. Проверка показала, что услуги по перевозке юных спортсменов фактически не оказывались и деньги в кассу перевозчика не поступали.

Привлек внимание ревизоров Счетной палаты факт устройства сыновей главного бухгалтера комитета по физкультуре и спорту Казани. С апреля 2010 года по июль 2014 года братья Павловские были трудоустроены по совместительству (кое-где даже на 1,5 ставки) и в полном объеме получали зарплату одновременно сразу в нескольких спортшколах Казани.

Установлены также факты нарушений штатной дисциплины и выплаты заработной платы за неотработанное время в ряде ДЮСШ. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
кстати
И в Челнах копать-не перекопать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite