Более 39 млн рублей направит правительство России на выкуп акций «Газпромбанка»

Около 39,95 млрд рублей, из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), планирует направить правительство России на приобретение привилегированных акций «Газпромбанка», сообщается в пресс-релизе на

Около 39,95 млрд рублей, из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), планирует направить правительство России на приобретение привилегированных акций «Газпромбанка», сообщается в пресс-релизе на сайте правительства. Бумаги купит Минфин РФ по закрытой подписке.

На приобретение акций направляются средства ФНБ, возвращенные после исполнения обязательств «Газпромбанка» перед Внешэкономбанком по возврату субординированных кредитов.

«Устанавливается, что работы по обязательному подтверждению соответствия, выполняемые органом по сертификации, проводятся с участием экспертов-аудиторов, аттестованных органом по сертификации в установленном порядке», — подчеркивается в сообщении.

Законопроект предусматривает установление административной ответственности для экспертов-аудиторов и сотрудников испытательных лабораторий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite