Суд может отложить на полгода рассмотрение дела о гибели в авиакатастрофе хоккеистов «Локомотива»

Рассмотрение уголовного дела об авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда «Локомотив», может быть отложено на полгода. Об этом рассказал адвокат потерпевших и представитель

Рассмотрение уголовного дела об авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда «Локомотив», может быть отложено на полгода. Об этом рассказал адвокат потерпевших и представитель клуба в суде Александр Захарьин, передает ТАСС.

Суд по ходатайству обвинения перенесен на 22 декабря, так как не все потерпевшие, а именно граждане иностранных государств (Чехия, Германия), были лично извещены о начале процесса в Ярославле.

«Мы должны уведомить о начале процесса всех потерпевших в США, Белоруссии, Германии, Чехии — всего около 10 человек. Уведомления мы отправили, но ответ получили не от всех. <…> Этот процесс может затянуться на полгода», — сказал Захарьин.

Крушение самолета «Як-42» произошло 7 сентября 2011 года во время взлета из аэропорта Туношна (Ярославль). Спортсмены, тренеры и персонал хоккейного клуба летели на игру в Минск. В живых остался только один член экипажа — Александр Сизов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite