НАК: во время контртеррористической операции в Грозном погибли 10 силовиков

Силовики предотвратили в Чечне масштабные теракты, которые планировались уничтоженными в Грозном боевиками, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы Национального антитеррористического комитета

Силовики предотвратили в Чечне масштабные теракты, которые планировались уничтоженными в Грозном боевиками, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы Национального антитеррористического комитета (НАК). 

По данным НАК, в ходе операции 10 сотрудников силовых структур погибли, еще 28 были ранены.

«В результате четкой и слаженной работы сил правопорядка часть боевиков была своевременно обнаружена и нейтрализована, что позволило завершить ликвидацию основного состава указанной банды, предотвратить совершение масштабных террористических актов и спасти жизни мирных граждан», — заявили в НАК.

Как сообщалось, ночью боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС, в завязавшейся перестрелке погибли, по разным данным, от трех до семи полицейских.

После этого бандиты укрылись в Доме печати в центре города, где были блокированы силовиками, уничтожены семь террористов. Еще несколько бандитов укрылись в здании школы №20, также расположенной в центре города, операция по их уничтожению продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite