«Татспиртпром» намерен в 2015 году увеличить мощности по производству спирта в 2,6 раза

ОАО «Татспиртпром» планирует увеличить мощности компании по производству спирта в 2,6 раза за счет нового завода по производству ректифицированного этилового спирта. Мощность нового

ОАО «Татспиртпром» планирует увеличить мощности компании по производству спирта в 2,6 раза за счет нового завода по производству ректифицированного этилового спирта. Мощность нового комплекса, созданного на базе действующего филиала АО — Усадского спиртзавода составит 10 000 декалитров в сутки. В него будет вложено 2 млрд рублей, пишет «Интерфакс».

Как сообщил заместитель генерального директора компании Ринэль Нуретдинов, завод станет одним из мощнейших предприятий в России по объемам производства и технологическим характеристикам.

Сейчас ОАО «Татспиртпром» производит спирт на Мамадышском спиртзаводе. Кроме того, продукция компании производится на действующем Усадском спиртзаводе. Всего в 2015 году компания намерена произвести 3,5 млн дал спирта, что в два раза превысит показатель 2014 года. В этом году «Татспиртпром» планирует выпустить более 7 млн декалитров продукции, из которой 1,35 млн будет реализовано за пределами Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite