Казанская компания «Агава» построит «Мегастрой» в Башкортостане

Казанская компания «Агава» планирует в следующем году открыть гипермаркет «Мегастрой» площадью 14 000 кв. метров  в Стерлитамаке, сообщает «Коммерсант». Вложения в проект оператор

Казанская компания «Агава» планирует в следующем году открыть гипермаркет «Мегастрой» площадью 14 000 кв. метров  в Стерлитамаке, сообщает «Коммерсант». Вложения в проект оператор не раскрывает. Эксперты оценивают их в диапазоне от 500 млн до 1,5 млрд рублей.

Гипермаркет будет размещен в отдельно стоящем здании на территории торгового центра «Сити молл», возводимого на пересечении улиц Артема и Октября. По словам замдиректора по развитию коммерческой деятельности компании Максима Полянского, в настоящее время на площадке для строительства магазина ведутся монтажные работы. Сеть заинтересована и в выходе в Уфу, но в региональной столице пока не подобрана площадка, добавил Полянский.

Как следует из описания стерлитамакского «Мегастроя» на портале Malls.ru, проект рассчитан на трафик, генерируемый не только Стерлитамаком, но и соседними городами с потребительской аудиторией в количестве 700 000 человек. Открытие комплекса запланировано на осень 2015 года.

В настоящее время, по информации официального сайта сети, «Мегастрой» представлен 8 гипермаркетами в Казани, Чебоксарах, Набережных Челнах, Йошкар-Оле и Ульяновске. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite