В Набережных Челнах фейерверки разрешено запускать на трех площадках – исполком

Запустить фейерверки и салюты в Набережных Челнах можно будет в Парке Победы – на площадке, где проводится Сабантуй, на площадке возле городского пляжа

Запустить фейерверки и салюты в Набережных Челнах можно будет в Парке Победы – на площадке, где проводится Сабантуй, на площадке возле городского пляжа и на площадке за стадионом «Строитель» на берегу Мелекески. Соответствующее постановление подписал руководитель исполкома Наиль Магдеев.

В этих местах будут установлены информационные таблички. Купить пиротехнику 1-3 классов опасности (радиус опасной зоны от 0,5 до 20 метров) можно в специализированных магазинах.

С 15 декабря до 10 января в Татарстане действует особый противопожарный режим. Взрывать петарды разрешено только на расстоянии более 1000 метров от промышленных площадок, объектов транспортной инфраструктуры и энергетического комплекса.

Ограничение распространяется на территории, расположенные от объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, мест массового пребывания людей менее чем за 300 метров.

Штраф за нарушение требования для физических лиц — от 2 000 до 4 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ГришкО
Так это что теперь школота не будет пиротехнику взрывать перед ногами прохожих ??? смешно..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite