Татфондбанк улучшил условия по вкладам

С сегодняшнего дня Татфондбанк повысил процентные ставки по депозитным программам для физических лиц «Накопление капитала» (вклады «…кто копит», «…кто копит на пенсии» и

С сегодняшнего дня Татфондбанк повысил процентные ставки по депозитным программам для физических лиц «Накопление капитала» (вклады «…кто копит», «…кто копит на пенсии» и «…кто копит в валюте») и «Управление финансами» («…кто управляет валютой», «…кто всегда on-line»), а также по вкладу «…кто хочет премию» программы «Активный клиент».

«Повышение ставок по вкладам отражает действующие тенденции на банковском рынке и наше стремление идти навстречу пожеланиям клиентов, – рассказала начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова. – В течение года Татфондбанк улучшал условия по вкладам. За 11 месяцев 2014 г. объем вкладов физических лиц в Татфондбанке вырос на 15,7% и на 1 декабря составил 53,2 млрд. рублей. Рост объема вкладов свидетельствует о высоком уровне доверия клиентов к Татфондбанку».

Подробную информацию можно получить на сайте Банка в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite