Организаторы «Новой волны» дали предварительное согласие на проведение конкурса в Крыму

Руководство Крыма получило предварительное согласие от организаторов «Новой волны» на проведение музыкального конкурса на территории полуострова, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра

Руководство Крыма получило предварительное согласие от организаторов «Новой волны» на проведение музыкального конкурса на территории полуострова, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра культуры Крыма Арины Новосельской.

Новосельская пояснила, что достигнута договоренность главы республики Сергея Аксенова с продюсерами конкурса, но регион в настоящее время еще не готов его принять. «Существуют технические проблемы, которые нам нужно успеть решить. «Новая волна» хочет быть у моря, и нам нужно изыскать средства, чтобы привести в порядок концертный зал «Юбилейный» в Ялте», — отметила она.

В числе возможных площадок для «Новой волны» также рассматривают Казань, Сочи, Калининград и Баку. Власти столицы Татарстана ранее за несколько дней собрали 100 000 подписей в поддержку проведения конкурса в Казани. Бюллетени с голосами казанцев отправили несколькими автобусами в приемную президента РФ в Москве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite