В Казани эвакуированы массажные релакс-салоны

Массовые сообщения от неизвестных о том, что здания заминированы, коснулись и сферы услуг.  Сегодня Казань оказалась в эпицентре шквала звонков неизвестных «минеров». Эвакуации
Общество 13:30 / 3 октября 2017

IMG_6312

Массовые сообщения от неизвестных о том, что здания заминированы, коснулись и сферы услуг. 


Сегодня Казань оказалась в эпицентре шквала звонков неизвестных «минеров». Эвакуации подвергся ряд зданий, где располагаются республиканские министерства, а также Госсовет РТ, школы и детсады.

Среди тех, кого атаковали телефонные террористы, были также и массажные салоны, предоставляющие релакс-услуги. В частности, эвакуировали сотрудников и клиентов салонов на улице Парижской Коммуны и Чернышевского.

Как рассказали изданию KazanFirst сотрудники, к ним вошли люди в форме и попросили покинуть помещение. Ни персоналу, ни клиентам ничего не объяснили. Спустя минут 30-40 всем разрешили вернуться в здание.


Читайте также: В Казани эвакуировали Госсовет Татарстана и несколько министерств


 

КОММЕНТАРИИ (1)
Альберт
Университеты тоже задействовали.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«Яндекс»: Жители Татарстана интересовались краснодарскими людоедами

Краснодарские каннибалы попали в центр внимания жителей Татарстана на прошлой неделе. Соответствующее исследование провели специалисты «Яндекса» после анализа пользовательских запросов в интернете.  Помимо
Общество 12:57 / 3 октября 2017

K3qTSCMFE0AКраснодарские каннибалы попали в центр внимания жителей Татарстана на прошлой неделе. Соответствующее исследование провели специалисты «Яндекса» после анализа пользовательских запросов в интернете. 


Помимо этого, в списке популярных тем оказались банкротство компании «ВИМ-Авиа», День учителя, премьера фильма «Крым», смерть актёра сериала «Физрук» Егора Клинаева, фотографии стримерши Карины, День пожилого человека, мем «Это фиаско, братан», матч «ЦСКА — Манчестер Юнайтед» и смерть актрисы Натальи Юнниковой.


Читайте также: Семья каннибалов из Краснодарского края сделала заготовки из 30 человек


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх