В Казани эвакуировали аэропорт

Международный аэропорт «Казань» эвакуирован после звонка о заложенной бомбе. Ожидавших рейсы пассажиров вывели из терминалов на улицу, на месте работают экстренные службы.  Эвакуация

YE54yVL8TXw

Международный аэропорт «Казань» эвакуирован после звонка о заложенной бомбе. Ожидавших рейсы пассажиров вывели из терминалов на улицу, на месте работают экстренные службы. 


Эвакуация ранее прошла в Минэкономики, Минсельхозпроде, Минземимуществе, Минздраве, Кабмине республики, исполкоме города, а также в IT-парке. На местах работали экстренные службы — полиция, скорая помощь и пожарные. Также очевидцы сообщают, что эвакуация проводилась в нескольких казанских школах. Эвакуировано татарстанское отделение партии «Справедливая Россия», также звонившие сообщали о бомбах в помещениях «Единой России».

Также эвакуировали КГАСУ, КАИ, КХТИ, РАП (Российская академия правосудия). За ними последовали общежития, где проживают студенты, а следом еще и КГЭУ. На прошлой неделе поступали сообщения о заложенных бомбах в торговых центрах Казани. В МВД по Татарстану эвакуацию пока не комментируют.


Читайте также: Массовая эвакуация в Казани: все, что известно на данный момент


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим кормаков
Лшоош
0
0
Ответить

Максим
Казань ты лудчая
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite