В Казани директор фирмы скрыл от налоговиков 21 млн рублей

45-летнего гендиректора казанской компании «Санторикс» Антона Абакумова следователи подозревают в сокрытии налогов на 21,6 млн рублей, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.  По
Общество 16:27 / 4 октября 2017

FNR84785

45-летнего гендиректора казанской компании «Санторикс» Антона Абакумова следователи подозревают в сокрытии налогов на 21,6 млн рублей, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 


По версии следствия, в декабре 2015 года он продал принадлежащий организации комплекс на улице Северо-Западной. Вместо уплаты налогов Абакумов подписал документы о якобы понесенных фирмой расходах по договору на оказание агентских услуг, однако никаких работ и затрат не было. Причастность к преступлению директор не признал. Против него возбуждено уголовное дело.

Согласно открытым данным, компания занимается управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Бавлах бухгалтера предприятия оштрафовали за махинации с ремонтом машин

На 100 000 рублей оштрафовал горсуд Бавлов местную жительницу за «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения», сообщается на сайте мировых судей РТ.  Осужденная
Общество 15:45 / 4 октября 2017

sjht8TLl6No

На 100 000 рублей оштрафовал горсуд Бавлов местную жительницу за «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения», сообщается на сайте мировых судей РТ. 


Осужденная работала главным бухгалтером в одной из местных компаний. По ее просьбе владелец автосервиса выставил счет-фактуры на ремонт машин «УАЗ-390945» и «УАЗ-330364», принадлежащих предприятию. Фиктивные акты выполненных работ она подписала у директора.

По указанию главбуха вместо ремонта двух служебных машин в автосервисе установили газовое оборудование на личный автомобиль её сожителя. Общий ущерб предприятию составил 30 175 рублей. В суде она вину признала полностью. Кроме того, возместила причиненный ущерб.


Читайте также: Горсуд Бавлов оштрафовал нефтяную компанию за незаконную свалку отходов


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх