Лицензия на производство баварского пива обойдется заводу в Чистополе 2,3 млн евро

2,3 млн евро заплатит АО «Татспиртпром» германской компании Konig Ludwig International (KLI) за лицензию на производство пива под ее брендами, пишет «Коммерсант».  Сумма
Общество 17:26 / 4 октября 2017

2,3 млн евро заплатит АО «Татспиртпром» германской компании Konig Ludwig International (KLI) за лицензию на производство пива под ее брендами, пишет «Коммерсант». 


Сумма включает вознаграждение лицензиару, а также ежегодные лицензионные платежи. Договор на производство и продажу премиального баварского пива компании заключили 5 сентября. Уточняется, что документ будет действовать до 31 декабря 2037 года. Сейчас «Татспиртпром» занимается строительством пивоваренного завода в Чистополе. Поставит оборудование для нового завода компания Krones AG. Выпускать продукцию предприятие начнет в мае следующего года.


Читайте также: В Татарстане планируют выпускать баварское пиво 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани директор фирмы скрыл от налоговиков 21 млн рублей

45-летнего гендиректора казанской компании «Санторикс» Антона Абакумова следователи подозревают в сокрытии налогов на 21,6 млн рублей, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.  По
Общество 16:27 / 4 октября 2017

FNR84785

45-летнего гендиректора казанской компании «Санторикс» Антона Абакумова следователи подозревают в сокрытии налогов на 21,6 млн рублей, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 


По версии следствия, в декабре 2015 года он продал принадлежащий организации комплекс на улице Северо-Западной. Вместо уплаты налогов Абакумов подписал документы о якобы понесенных фирмой расходах по договору на оказание агентских услуг, однако никаких работ и затрат не было. Причастность к преступлению директор не признал. Против него возбуждено уголовное дело.

Согласно открытым данным, компания занимается управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх