Главам районов Казани подняли оклады

Руководители районных администраций Казани с 1 октября начнут получать повышенную зарплату. Распоряжение об увеличении окладов чиновникам подписал глава города Ильсур Метшин, документ опубликовал

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Руководители районных администраций Казани с 1 октября начнут получать повышенную зарплату. Распоряжение об увеличении окладов чиновникам подписал глава города Ильсур Метшин, документ опубликовал на портале мэрии.


Чиновники получат в качестве оклада 10 090 рублей вместо 9618. Связано это с упорядочиванием оплаты труда муниципальных служащих города. Решение об индексации ранее приняла Казгордума. Также надбавки теперь получают и другие чиновники: за классный чин — от 25% для секретаря муниципальной службы до 50% для действующего муниципального советника 1 класса, за особые условия муниципальной службы в зависимости от группы замещаемой должности от 60 до 200% должностного оклада.

Также в августе гордума приняла решение поднять на 2000 рублей окладную часть и мэру Ильсуру Метшину. Теперь он получает 40 700 рублей в месяц.


Читайте также: В Татарстане повысят оклады сотрудников бюджетных организаций


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite