Пенсионерка из Лениногорска лишь через месяц заметила пропажу со счета 70 000 рублей

70 000 рублей перечислила аферистам 66-летняя жительница Лениногорска. Однако поняла она это только спустя месяц, передает пресс-служба МВД по РТ. В начале сентября
Происшествия 16:39 / 6 октября 2017

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

70 000 рублей перечислила аферистам 66-летняя жительница Лениногорска. Однако поняла она это только спустя месяц, передает пресс-служба МВД по РТ.

В начале сентября ей позвонил незнакомец, который представился сотрудником службы безопасности банка. Злоумышленник сообщил о подозрении, что кто-то несанкционированно пытается использовать ее деньги. Через несколько минут позвонила девушка. Она представилась коллегой незнакомца и сообщила, что пенсионерке надо установить на карту «двойную защиту».

Женщина пошла к банкомату и по подсказкам аферистов перечислила деньги на неизвестный счет. Пропажу она заметила не сразу и обратилась в полицию лишь 5 октября. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Читайте также: В Лениногорске школьница вынесла из дома все деньги и подарила прохожей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

ДТП у Сорочьих Гор в Татарстане: двое погибли, четверо пострадали

Гибелью двух человек закончилась авария в Рыбно-Слободском районе Татарстана. Фотографии и видео с места происшествия очевидцы выложили в соцсетях.  Все произошло у Сорочьих
Происшествия 14:45 / 6 октября 2017

Стали известны обстоятельства смерти двух людей в ДТП у Сорочьих Гор Гибелью двух человек закончилась авария в Рыбно-Слободском районе Татарстана. Фотографии и видео с места происшествия очевидцы выложили в соцсетях. 


Все произошло у Сорочьих Гор, где столкнулись два легковых авто и грузовик. В иномарке погибли водитель и пассажир, в другой машине пострадали муж, жена, трехлетний ребенок и еще один пассажир. На место ЧП выезжали полицейские, спасатели и скорая помощь.

По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, в результате сильного удара машины разлетелись в разные стороны и получили серьезные повреждения.


Читайте также: ДТП в Татарстане обернулось гибелью четырех человек


Фото: ГУ МЧС России по РТ

КОММЕНТАРИИ (6)
ал
На моих глазах врезались
0
ОТВЕТИТЬ
Артур
Какая машина выехала на встречную?
0
Юля
❗️❗️❗️Максимальный репост!!! Очевидцы аварии, произошедшей 6.10.2017 утром недалеко от села Сорочьи Горы Рыбно-Слободского района Татарстана. На трассе столкнулись грузовик «Сканиа» и два легковых автомобиля «Мицубиси» и «Дэу-Джентра». Очевидцы данной аварии просьба откликнуться!!! Записи с видеорегистраторов, с телефонов!!! Важна любая информация!!!
0
АЛ
Я троюродная сестра погибшей в этой страшной аварии. Если вы свидетель, можно как то связаться с вами для подробных информаций? Пожалуйста! Это важно!
0
кто виноват?
кто виноват?
0
ОТВЕТИТЬ
Артур
Страшное конечно зрелище, час потом трясло после увиденного… Народ будьте аккуратны на дорогах
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх