В Нижнем Новгороде бывшие супруги делят кота стоимостью 10 000 рублей

Жительница Нижнего Новгорода подала в суд иск к бывшему супругу, который, по ее мнению, незаконно держит у себя ее кота и не ухаживает

FNR70630

Жительница Нижнего Новгорода подала в суд иск к бывшему супругу, который, по ее мнению, незаконно держит у себя ее кота и не ухаживает за ним должным образом. Рыночная стоимость питомца оценена в 10 000 рублей, сообщает пресс-служба местного областного суда.


В иске женщина указала, что бывший супруг удерживает кота у себя простив ее воли как собственника животного. Кроме того, она полагает, что мужчина не оказывает больному коту необходимый уход. Супруги находятся в разводе и проживают раздельно. С декабря прошлого года женщина несколько раз требовала у бывшего мужа вернуть ей кота, но он этого не сделал. Тогда она обратилась в суд.

Черного с белым пятнышком на шее кота по кличке Кот женщина приобрела в Великом Новгороде в 2009 году до регистрации брака. Осенью 2015 года ветеринар диагностировал у кота ряд заболеваний, в том числе аллергию, поэтому животное нуждается в постоянном присмотре, уходе и лечении.


Читайте также: В России планируют ввести платную регистрацию домашних животных 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite