Минниханов: Нужно предоставить узбекскому бизнесу в Татарстане все условия 

Татарстану следует пригласить узбекский бизнес в республику, предложить ему все необходимые условия, оказать соответствующую поддержку. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на

print_507881_435592-1-1024x683

Татарстану следует пригласить узбекский бизнес в республику, предложить ему все необходимые условия, оказать соответствующую поддержку. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с заместителем премьер-министра Узбекистана Гуломжоном Ибрагимовым, сообщает пресс-служба главы РТ. 


Минниханов добавил, что республика имеет большой опыт в части развития нефтедобывающей и нефтехимической промышленности, поэтому он предложил рассмотреть все возможные варианты сотрудничества в этой сфере: начиная от поставок готовой продукции в Узбекистан и реализации совместных проектов до взаимодействия в части подготовки отраслевых специалистов.

– Татарстан имеет большой опыт в целом ряде областей. Мы многое можем у вас перенять, а также совместно решать те или иные задачи. Сегодня у нас есть серьёзные намерения взаимодействовать с «КАМАЗом», «Татнефтью» и другими крупными предприятиями республики. Главное — мы определились с механизмами дальнейшей работы. Думаю, определённые проекты мы сможем начать уже в этом году, – отметил Ибрагимов.


Читайте также: Минниханов: Это серьезный сигнал для китайского бизнеса, что в России есть площадки как Татарстан 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрий
Конечно! Зачем свой бизнес поддерживать?? Надо отдать все туркам и узбекам. Пусть они тут развиваются и деньги зарабатывают… Осталось только пакистанцев пригласить и цыган, и создать им тоже все условия..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite