Власти Казани снесут торговый кисок у центра семьи «Казан»

Незаконные торговые павильоны и постройки снесет исполком Казани до 4 ноября. Распоряжение об этом опубликовано в сборнике документов на портале мэрии.  В список
Общество 14:50 / 12 октября

IMG_6339-768x512

Незаконные торговые павильоны и постройки снесет исполком Казани до 4 ноября. Распоряжение об этом опубликовано в сборнике документов на портале мэрии. 


В список на демонтаж попали бочки по продаже кваса и торговый киоск, расположенные у центра семьи «Казан», три торговых павильона на проспекте Ямашева, около дома №19б, и торговый павильон «Автомаг» на улице Дементьева, рядом с домом №72. Все снесенные объекты попадут на специализированную базу «Метроэлектротранса». Работы по демонтажу закончат до 4 ноября этого года.

Ранее исполком при поддержке судебных приставов снес незаконный магазин на улице Калинина, рядом со зданием КГАСУ. Там кроме торговой точки также располагалась столовая, в которую ходили студенты вуза.


Читайте также: В Казани снесли любимую столовую студентов КГАСУ


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани с лекцией выступит ночной мэр Берлина

15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и
Общество 09:49 / 13 октября

FNR_0532
15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и основатель проекта The Creative Footprint. 


В столицу Татарстана он прибудет по приглашению ночного мэра Казани Артура Хосровяна. Ляйхзенринг пообщается со слушателями на тему «Как ночь способствует развитию городской среды» и расскажет, насколько важна ночная культура с точки зрения туризма и для самих горожан. Также ночной мэр Берлина расскажет об условиях, которые должны создаваться для увеличения количества разноформатных заведений, музыкальных команд и андеграундных пространств.

Начало встречи в 17:00. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.


Читайте также: «В спортивной журналистике я впервые услышала: «Ты женщина, и нам ты не нужна»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх