Глава Зеленодольска предлагает казнить за парковку на газоне 

Руководитель Зеленодольского района Татарстана Александр Тыгин предлагает ввести смертную казнь для тех, кто паркуется на газонах. Эмоциональное высказывание чиновник сделал во время заседания
Общество 16:37 / 12 октября

575_206231

Руководитель Зеленодольского района Татарстана Александр Тыгин предлагает ввести смертную казнь для тех, кто паркуется на газонах. Эмоциональное высказывание чиновник сделал во время заседания городского совета. 


Глава исполкома Зеленодольска Айрат Сахибуллин показал Тыгину фотографию, на которой запечатлен припаркованный на газоне автомобиль. Он посетовал, что власти не успевают везде ставить ограждения, из-за чего жители спокойно паркуют машины на траве и клумбах.

— Можно уголовную статью ввести за вандализм? Как только вижу такую фотографию, появляется желание ввести смертную казнь. Создаем инфраструктуру, а в результате что имеем? Я извиняюсь, — цитируют СМИ реакцию Тыгина на фото.


Читайте также: Госдума увеличила штрафы для не пропускающих пешеходов водителей 


 

КОММЕНТАРИИ (4)
Анна
То детей за квартирные долги отбирать хочет , теперь казнить. Срочно нужен психолог!!!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Александр
А парковки во дворах расширить не пробовали? Пять дворов сделали и в ладоши хлопаете
0
ОТВЕТИТЬ
Людмила.
Тыгин!!!ты похоже себя властелином мира ощущаешь.при каждом удобном случае свои законы придумываеш!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Не прощу
Этот мэр своей деятельностью на хороший срок за экстремизм зарабатывает! То детей призывает отбирать, то предписывает дома сносить, то вот казнить кого-то возжелал. Гражданин Минниханов, уймите этого держиморду!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани с лекцией выступит ночной мэр Берлина

15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и
Общество 09:49 / 13 октября

FNR_0532
15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и основатель проекта The Creative Footprint. 


В столицу Татарстана он прибудет по приглашению ночного мэра Казани Артура Хосровяна. Ляйхзенринг пообщается со слушателями на тему «Как ночь способствует развитию городской среды» и расскажет, насколько важна ночная культура с точки зрения туризма и для самих горожан. Также ночной мэр Берлина расскажет об условиях, которые должны создаваться для увеличения количества разноформатных заведений, музыкальных команд и андеграундных пространств.

Начало встречи в 17:00. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.


Читайте также: «В спортивной журналистике я впервые услышала: «Ты женщина, и нам ты не нужна»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх