Курбан Бердыев: «Рубин» готовится к «Ростову», как к любой другой команде 

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о подготовке команды к матчу 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги, в котором казанцы сыграют в гостях против
Спорт 17:49 / 12 октября

FNR21812-1024x683

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о подготовке команды к матчу 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги, в котором казанцы сыграют в гостях против «Ростова». 


— Перерыв нам пошел на пользу. После последних матчей психологическое состояние было не очень хорошее. При равных играх мы теряли очки. Не знаю, в каком состоянии приехали сборники, но, слава богу, что нет травм.

— В каком состоянии футболисты, которые ранее были травмированы – Олег Кузьмин, Руслан Камболов? 

— Камболов работает в общей группе, но еще не в достаточной функциональной готовности. Будем смотреть по ситуации.

— Что можете сказать про «Ростов»? Если ли общее у нынешней команды с той, которая была при вас? 

— Я бы не хотел сравнивать. У них изменена схема, есть другие перестроения. Но мы готовимся к «Ростову» так же, как и к любой другой команде.

— Гол за сборную поможет Сердару Азмуну раскрепоститься? 

— Есть моменты, которые в игре он не забивает, но забивает в тренировках, поэтому определенная неуверенность у него была. Думаю, этот гол снимет с него психологический груз.

Матч «Ростов» — «Рубин» пройдет 15 октября. Начало – в 16:30 по московскому времени. Сейчас казанская команда занимает 11 место в турнирной таблице (14 очков), ростовчане – седьмое (16).


Читайте также: Россия — Иран: казанская схема, гол Азмуна и русский характер


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Альметьевские самбисты стали призерами международного турнира 

Призовые места заняли спортсмены Альметьевска на международном турнире по самбо «Кубок президента Татарстана», сообщается на официальном сайте района.  Представитель альметьевской школы боевого самбо
Спорт 13:37 / 12 октября

qQI0NiBdDcY
Призовые места заняли спортсмены Альметьевска на международном турнире по самбо «Кубок президента Татарстана», сообщается на официальном сайте района. 


Представитель альметьевской школы боевого самбо Линвер Чахоян в весовой категории до 52 кг взял «серебро», Георгий Лапочкин в весовой категории до 90 кг занял третье место. Тренера местной спортивной школы «Юность» Ришата Шарипова пригласили на турнир для судейства.

— Наши воспитанники выступили достойно на соревнованиях такого высокого уровня. И если самбо станет олимпийским видом спорта, альметьевские самбисты – реальные претенденты на участие в них. Сегодня восемь воспитанников ДЮСШ «Юность» защищают честь республики на соревнованиях Приволжского федерального округа и России, — заявил Шарипов.

Международный турнир по спортивному и боевому самбо впервые прошел в Казани с 6 по 9 октября. В нем приняли участие 200 спортсменов из 20 стран. Татарстан представил 21 борец.


Читайте также: Азнакаевский картингист стал серебряным призёром по итогам этого года 


Фото: almetyevsk.tatar.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх