В Татарстане агрофирма задолжала работникам 7,4 млн рублей 

7,4 млн рублей задолжали своим сотрудникам за июнь-июль лаишевские агрофирмы «Семиречье» и «Заря», сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Деньги не получили 213 работников.  В
Происшествия 19:00 / 12 октября

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
7,4 млн рублей задолжали своим сотрудникам за июнь-июль лаишевские агрофирмы «Семиречье» и «Заря», сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Деньги не получили 213 работников. 


В отношении руководителей предприятия возбудили административные дела. Правонарушителей привлекли к административной ответственности.

Ранее KazanFirsrt сообщал, что чистопольская агрофирма «Джукетау» задолжала 7 млн рублей своим сотрудникам за июль-август, деньги не получили 148 работников. После вмешательства прокуратуры предприятие выплатило более 2 млн рублей за июль. Полное погашение задолженности находится на контроле надзорного ведомства.


Читайте также: «Татгазинвест» задолжал работникам почти 10 млн рублей зарплаты 


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Погибший в ДТП в Бавлинском районе младенец не был пристегнут ремнем безопасности 

Трехмесячный мальчик, погибший в аварии в Бавлинском районе, не был пристегнут ремнем безопасности. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ.  ДТП произошло накануне
Происшествия 17:05 / 12 октября

twFHBgIq-cg

Трехмесячный мальчик, погибший в аварии в Бавлинском районе, не был пристегнут ремнем безопасности. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ. 


ДТП произошло накануне в 20:30 на трассе М-5 «Москва-Челябинск». По предварительным данным, водитель «ВАЗ-21099» превысил скорость. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КАМАЗом». В результате аварии погиб малыш, который находился в незакрепленной люльке на пассажирском сидении легковушки. 50-летнего водителя и 41-летнюю пассажирку «ВАЗа» с травмами доставили в районную больницу Бугульмы. Водитель «КАМАЗа» не пострадал.


Читайте также: В ДТП в Татарстане погиб трехмесячный ребенок https://kazanfirst.ru/online/446292


Фото: ГУ МЧС России по РТ

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх