В Нижнекамске появился центр молодежных инициатив КоVёR 

Накануне в Нижнекамске открылся центр молодежных инициатив «КоVёR», призванный собрать под своей крышей талантливых и инициативных молодых людей города, сообщает пресс-служба администрации района. 

IRR_9420
Накануне в Нижнекамске открылся центр молодежных инициатив «КоVёR», призванный собрать под своей крышей талантливых и инициативных молодых людей города, сообщает пресс-служба администрации района. 


Центр разместили на базе бывшего дискоцентра на Школьном бульваре, где несколько месяцев шел ремонт. В нем организовали «Школу молодого предпринимателя» от федерального проекта «Фабрика предпринимателя», а также будут проводить обучающие мастер-классы от успешных бизнесменов Татарстана. Кроме того, планируется, что новое пространство станет центром для разных молодёжных общественных организаций и объединит их под одной крышей.

— Сегодня открывается первый в городе молодёжный центр, и вы являетесь первопроходцами. Важная для нас задача – создать условия для развития малого и среднего предпринимательства. И мы надеемся, что центр «КоVёR» станет отправной точкой развития предпринимательской деятельности молодых нижнекамцев, — сказал первым гостям заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР Радмир Беляев.

На открытии прошел мастер класс от бизнес-тренера «Фабрики предпринимательства» из Набережных Челнов Тимура Никонова. Также на мероприятии состоялась презентация интернет-издания для школьников «Фракция», и обсуждение бизнес-проектов, которые позволят реализовать туристический потенциал города и района.


Читайте также: Айдар Метшин: Нас не устраивает место, которое Нижнекамск занимает в рейтинге делового климата 


Фото: e-nkama.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамиль
В России и в целом в Татарстане отменили русские или татарские шрифты, прямо ужас!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite