Алексей Кудрин не приехал в Казань из-за болезни 

Сегодня председатель совета Фонда «Центр стратегических разработок» должен был принять участие в сессии по реализации стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года, но

FNR_5287

Сегодня председатель совета Фонда «Центр стратегических разработок» должен был принять участие в сессии по реализации стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года, но приехать Кудрин не смог. 


Стратегию развития разработали по поручению президента республики Рустама Минниханова и приняли в 2015 году, одним из ее идеологов стал Алексей Кудрин. На понедельник, 16 октября, было запланировано обсуждения хода реализации Стратегии с участием экс-министра финансов. Однако он из-за болезни приехать не смог.

«Стратегия-2030» – программный документ развития республиканской экономики на 15-летнюю перспективу. Ожидается, что до 2030 года Татарстан станет развиваться опережающими темпами и располагать валовым продуктом в 7 трлн рублей. Доля малого и среднего бизнеса в экономике должна увеличиться до 30%. Базируется стратегия на трех приоритетах: институциональное стимулирование человеческого капитала — создание условий, при которых он станет востребован экономикой, собственно его накопление и организация площадок для развития капитала.


Читайте также: От контроля за властью до сохранения национальных традиций: что делают НКО Татарстана


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite